RSS

Google Apps and Webmail

12 Jun

xxx (30/4/2011 9:27:23 AM): mas..saya mo komplain..
cs.kotakomputer (30/4/2011 9:28:25 AM): pagi
cs.kotakomputer (30/4/2011 9:28:38 AM): ada apa pak?
xxx (30/4/2011 9:40:50 AM): ini emailnya ..selalu nyampe telat …seharian…sementara say butuh cepat…ini udah di set di gmail..
xxx (30/4/2011 9:52:04 AM): bukanny sdh pakai google apps ?
xxx (30/4/2011 9:53:32 AM): yg tdk bsa terima email atau sending email ?
xxx (30/4/2011 10:02:53 AM): bisa ..cuman nyampe emailnya lama…bisa seharian baru nyampe…
cs.kotakomputer (30/4/2011 10:03:22 AM): terima email atau sending email yg lama?
xxx (30/4/2011 10:03:43 AM): terima email..
cs.kotakomputer (30/4/2011 10:04:25 AM): bisa buatkan saya satu email test, misal test@aaa.co.id, sya cba cek
xxx (30/4/2011 11:09:27 AM): boleh….ntar saya buatin..
xxx (30/4/2011 1:17:42 PM): mas…
xxx (30/4/2011 1:17:48 PM): saya udah buat emailnya….
xxx (30/4/2011 1:17:57 PM): test@aaa.co.id
xxx (30/4/2011 1:18:04 PM): pwd : ccwa6ed1bme2
cs.kotakomputer (30/4/2011 1:18:26 PM): ok
cs.kotakomputer (30/4/2011 1:19:41 PM): yg lambat terima email dari mana? yahoo atau gmail ?
xxx (30/4/2011 1:20:31 PM): sesama ma dari gmail dan yahoo juga..ma dari ..email yang lain
cs.kotakomputer (30/4/2011 1:21:13 PM): ko gak bsa pak
cs.kotakomputer (30/4/2011 1:21:15 PM): The username or password you entered is incorrect. [?]
xxx (30/4/2011 1:21:56 PM): pake webmail ngak bisa …?
xxx (30/4/2011 1:23:39 PM): ini saya coba ganti pwd lagi : c6eyNlhwmQFy
cs.kotakomputer (30/4/2011 1:29:20 PM): pk webmail atau google apps?
cs.kotakomputer (30/4/2011 1:36:12 PM): Pak webmail dan google apps tidak bisa digunakan bersamaan
xxx (30/4/2011 2:05:01 PM): udah saya buat accountnya..
xxx (30/4/2011 2:05:27 PM): dari cp panel aaa.co.id…apa harus add dari google apps juga
cs.kotakomputer (30/4/2011 2:06:07 PM): iya pak dari google apps nya bukan webmail
xxx (30/4/2011 2:11:57 PM): ooo..kalo gitu saya buatin dulu…Bookmark

xxx (1/5/2011 6:05:54 PM): mas saya udah buatkan email di ggole app…dengan email test@aaa.co.id pwd : abcd12345
xxx (1/5/2011 6:06:08 PM): bisa di bantu mas …apa ngak pake google apps bisa tak..?
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:06:52 PM): jadi mau pakai apa?
xxx (1/5/2011 6:07:36 PM): yang penting bisa cepat krim email dan terima email…
xxx (1/5/2011 6:07:58 PM): ma satu lagi ada user yang lain…banyak masuk spam ato email ngak jelas…banyak….
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:09:00 PM): dari yahoo sy cba kirim ke test@aaa.co.id cepet kok pak
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:09:21 PM): email bapak yg pakai google apps apa?
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:09:25 PM): sya cba kirim
xxx (1/5/2011 6:09:38 PM): xxx@aaa.co.id
xxx (1/5/2011 6:09:51 PM): pake microsft oulook cobain mas
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:11:09 PM): cba cek emailny sdh msk?
xxx (1/5/2011 6:12:38 PM): ada masuk….cobain pake sesama mas….
xxx (1/5/2011 6:12:49 PM): biasa kalo udaj ngirim sesama…ngak langsung masuk…
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:13:05 PM): oke coba bapak kirim ke test@aaa.co.id
xxx (1/5/2011 6:13:54 PM): ok saya cobain
xxx (1/5/2011 6:16:11 PM): udah mas…
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:18:55 PM): bpk ngirmny lewat mna?
xxx (1/5/2011 6:19:13 PM): lewat microsoft oulook
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:19:28 PM): outlook 2007 ?
xxx (1/5/2011 6:19:47 PM): 2003
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:21:30 PM): email client nya sdh di-setting –> Setting di Email Client lihat di sini: http://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=en&ctx=mail&answer=12103
xxx (1/5/2011 6:22:12 PM): sudah …saya tadi sekalian saya cc ke sendiri udah masuk…ke test@aaa.co.id…belum ya…
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:22:55 PM): blm
xxx (1/5/2011 6:23:27 PM): nah seperti itu masalah nya mas…
xxx (1/5/2011 6:23:37 PM): ntar besok baru ntar masuknya
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:24:58 PM): SMTP Outlook ny pakai apa?
buan ganteng (1/5/2011 6:25:25 PM): pake ; smtp.gmail.com
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:28:31 PM): pak sy sdh test kirim email dari test@innoclear.co.id ke aaa@xxx.co.id
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:29:05 PM): dan cc ke cs.kotakomputer@yahoo.com
xxx (1/5/2011 6:29:19 PM): ok..saya coa tarik
xxx (1/5/2011 6:29:42 PM): ngak ada masuk…
xxx (1/5/2011 6:29:55 PM): itu masalah nya mas…ngak langsung masuk…bisa seharian baru masuk…
xxx (1/5/2011 6:30:10 PM): ini jadi masalah…..
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:31:18 PM): pak bisa infokan ke saya login detail ke mail gmailnya untuk xxx@aaa.co.id ?
xxx (1/5/2011 6:31:42 PM): ok….
xxx (1/5/2011 6:32:04 PM): ini bukannya ke email saya aja..tapi semua yang terdaftar di google apps…
xxx (1/5/2011 6:32:46 PM): maksudnya login detailnyanya gimana mas…
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:33:11 PM): passwd ke google account nya xxx@aaa.co.id
xxx (1/5/2011 6:33:29 PM): paswwornya : sate padang
xxx (1/5/2011 6:56:51 PM): ua gimana mas….
xxx (1/5/2011 6:56:54 PM): ini baru masuk….
xxx (1/5/2011 6:56:57 PM): cukup lama…
cs.kotakomputer (1/5/2011 6:57:58 PM): itu isinya test atau test 2 ?
xxx (1/5/2011 6:59:14 PM): ini kiriman saya sendiri ma kiriman dari cs_kotakomputer@yahoo.com
xxx (1/5/2011 6:59:24 PM): dari test@aaa.co.id….belum ada..
cs.kotakomputer (1/5/2011 7:04:59 PM): sbntr sy cek
cs.kotakomputer (1/5/2011 7:30:33 PM): sy cek ternyata di Google nya mmng sdg ad trouble http://www.google.com/support/forum/p/Google+Apps/thread?tid=38deecf1365d4b2d&hl=en
xxx (1/5/2011 7:42:25 PM): maksudnya gimana..? tapi sering terjadi…
cs.kotakomputer (1/5/2011 7:44:13 PM): untuk sending ke satu domain yg sma justru emailny delayed pak
xxx (1/5/2011 7:51:34 PM): nah itu sampe kapan ya….
xxx (1/5/2011 7:51:54 PM): kalo ngak lewat google apps..tapi lewat langsung pake smtp aaa.co.id bisa ngak..?
xxx (1/5/2011 7:52:03 PM): dari awal saya pake sampe sekarang bermasalah trus…
xxx (1/5/2011 7:52:14 PM): saya udah di omelin2 trus ….
xxx (1/5/2011 7:52:43 PM): solusinya gimana…soalnya ada domain perusahaan teman saya lancar2 aja…
cs.kotakomputer (1/5/2011 7:54:06 PM): cba chat ke tech support pak
cs.kotakomputer (1/5/2011 7:54:13 PM): YM: kotakomputer
xxx (1/5/2011 7:54:43 PM): beda nya ma ini apa ya…
cs.kotakomputer (1/5/2011 7:55:42 PM): saya CS: cs.kotakomputer@yahoo.com, kalau TS: kotakomputer@yahoo.com
cs.kotakomputer (1/5/2011 7:58:18 PM): Pak cba chat lgi, td hilang kta TS chatnya bpk
cs.kotakomputer (1/5/2011 8:01:10 PM): pak sdh chat ?
xxx (1/5/2011 8:11:34 PM): iya…udh saya add …tp belum chat..Bookmark

cs.kotakomputer (2/5/2011 10:53:37 AM): Pak skrg emailnya menggunakan webmail, untuk email accountnya bsa ditambahkan di webmail-nyaBookmark

xxx (3/5/2011 12:44:30 AM): webmail yang mana mas…?
xxx (3/5/2011 12:44:43 AM): ngak bisa pake outlook ato gimana..?
cs.kotakomputer (3/5/2011 6:26:17 AM): webmail yg di CPanel, jadi atur lagi Microsoft Outlook nya
cs.kotakomputer (3/5/2011 6:26:33 AM): incoming mail server : mail.aaa.co.id
cs.kotakomputer (3/5/2011 6:26:51 AM): outgoing mail server : mail.aaa.co.id
cs.kotakomputer (3/5/2011 6:28:22 AM): Username: = xxxxx@aaa.co.id Password : = Password Email Account di CPanel (di-reset saja di CPanel/Change Password)Bookmark

 
Leave a comment

Posted by on June 12, 2011 in Chat Histories, Computer

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: